刘涛金晨世纪联手?让劲舞团来盘点她们的“战斗”口红

  • 时间:
  • 浏览:79

  《我们都要好好的》从开播至今,刘涛饰演的女主角寻找宝宝已从懵懵懂懂成长为独当一面,我们也一起看到了寻找职场生活的艰辛。

  严格的艾丽莎、阴险的薇薇安,以及其他不看好还落井下石的同事,寻找的职场之路真的是一波三折呀!

  

  所谓职场如战场,妆容也是很重要的一个环节,本次《劲舞团》手游就盘点一下剧里小姐姐的职场口红!

  

  我们的小找初入职场,坚定“穿上平底鞋和大家一起奔跑”的信念,温婉大方的豆沙色口红低调又不容易出错,配上寻找的气质再适合不过啦。

  希望接下来寻找能够继续奔跑,成为新的职场女王!

  

  白富美小姐姐、时尚主编金晨一身素色套装,配上梅子色口红,衬得肤色更白散发自信魅力。

  不过这样的芭比粉可不是好驾驭的哦,也只有我们的主编大人A到能hold住这个颜色!

  

  涂上正红色口红的艾丽莎更有正宫娘娘的霸气,slay 全场!怪不得能收服人心,拯救公司呀!

  劲舞团觉得正红色口红,在日常中不挑肤色,大家都必须拥有一支!

  

  虽然说劲舞团不怎么喜欢坏坏的薇薇安,但是不得不说,薇薇安的姨妈色口红真的太飒了吧!

  一看脸上就像写了“不要轻易惹老娘”,她也真的挺不好惹的哈哈哈。

  ?每次薇薇安涂着姨妈色的嘴一张,大家就知道她要干坏事了。

  

  劲舞团的分享结束啦,想get同款服饰和色号就来《劲舞团》手游小红书吧,一起时尚进阶~

猜你喜欢