《两天一夜》谢依霖暴力威胁温兆伦 爱心便当遭吐槽

  • 时间:
  • 浏览:91

  本周六东方卫视《两天一夜》来到“中国最美乡村”丹巴,morning angel谢依霖与上期温柔的潘晓婷,有着大相径庭的叫醒方式。谢氏爱心便当,遭众男神哄抢,也遭到男神毒舌吐槽。

  谢依霖被男神称偶像

  台湾艺人“hold住姐”来到丹巴,作为morning angel为男神团提供叫醒服务,“起床了,亲爱的小朋友!”谢依霖扯着大嗓门喊,吓醒了男神团,甚至使用“暴力”,拖温sir双脚,把他拉出帐篷,为了让温sir彻底起床,谢依霖还扑倒摧毁了帐篷。然而,见到这样的谢依霖,张智霖和温兆伦纷纷喊其为“偶像”,还赞其“瘦了!”谢依霖极为开心,自诩“今天我是女神!”并威胁他们,“要想过一个美好的早晨,就要听我的话。”

  谢氏早餐遭集体吐槽

  以“女神范儿”亮相的谢依霖,还为男神团精心准备了三份爱心便当,为吃到这爱心早餐,在“早餐福不福”游戏环节中,众男神颇为拼命。艰难获胜的张智霖,拿着便当盒,坦言“有很幸福的感觉。”当他幸福满满地打开便当盒时,不仅震惊——整盒小馒头和胡萝卜,比两天一夜标准餐咸菜馒头还要差。男神团禁不住集体吐槽:“依霖,你就这手艺?”,只有尉迟苦中作乐说,赞其为“台湾特色食品”。

猜你喜欢